子育て・グッズ おっぱい飲む時息切れ?するようになりました😭差し乳なので飲み始めてか… おっぱい飲む時息切れ?するようになりました😭 差し乳なので飲み始めてからピューピューでるようで 息も上がってひーひー言っています 前まではゴクゴク聞こえなかったのですが 最近はゴクゴク聞こえるようになったので でがよくなったのかな?それても空気をのんでいるのか? と悩んでいます 休み休み飲ませてはいますが いつか落ち着いて飲めるようになるでしょうか?😂 授乳のたびにひやひやします 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 授乳 息切れ おっぱい 差し乳 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント