まぁいっか🙃
おままごとキッチンとかですかね?(持っていたらすいません🥲)
他には、お医者さんセットとか、メルちゃん?とかの人形系なども喜ぶかもですね😊
まぁいっか🙃
おままごとキッチンとかですかね?(持っていたらすいません🥲)
他には、お医者さんセットとか、メルちゃん?とかの人形系なども喜ぶかもですね😊
「レゴ」に関する質問
2歳半でニューブロックとマグビルド買うならどっちがおすすめですか? 家にあるブロック系のおもちゃはレゴデュプロ(緑の箱と数遊びトレイン)とアンパンマンブロック(お菓子売り場とミュージアム限定の購入したもの)があ…
次女3歳の誕生日、、、プレゼント何にしよう? ついでにクリスマスも…どうしよう😅 まだ「これほしい!」というのがないので余計に悩ましい🌀 長女3歳の時はシルバニア、ディズニーのペンでタッチ図鑑、アクアプレイ。クリ…
1歳4ヶ月の娘が昨日の朝から元気がないように感じます。 若干風邪気味で鼻水、咳は少しありますが熱もなく鼻が詰まって苦しそうとかそういうのもないです。 いつもだったらベラベラ宇宙語話しながら部屋中あちこち歩き回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント