産婦人科・小児科 BCG予防接種後の反応について教えてください。写真添付します。苦手な方… BCG予防接種後の反応について教えてください。 写真添付します。苦手な方はスルーしてください。 下の子が1ヶ月前に接種したのですが、反応が薄い気がします🤔上の子はもっとガッツリ膿がたまる感じになったのですが…1ヶ月後くらいが1番反応強い時期ですよね?抗体ついているのか疑問です😊 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 予防接種 写真 体 上の子 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント さくらもち うちも2人ともこんな感じでした😳 体質?なのかなーって思ってました! 4月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!少し安心しました😮💨教えてくださりありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!少し安心しました😮💨教えてくださりありがとうございます😊