産婦人科・小児科 綺麗目な産院で分娩予約しました。しかし、出産一時金の直接支払いを予… 綺麗目な産院で分娩予約しました。 しかし、出産一時金の直接支払いを予約してから、 「うちは一時金プラス12万円からです。」と説明を受けて、総合病院に転院したいなぁと思い始めました。 こんな時、分娩する産院を変更できるでしょうか? 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 2 産院 分娩 出産 総合病院 あんぱんはるみ(3歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント (^^) 私の出産した産院は分娩予約後の個人的な理由での転院は無理でしたよ😵 プラス12万ならまだ安い方かなーと👌 4月28日 イチソラ 何週ですか?するなら早めに転院したほうがいいですよ! 4月28日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント