子育て・グッズ 生後23日目の娘がミルクを飲んだ後に泣くことがある。80CCに増やすべきか相談。ミルクの増やし方が分からない。 生後23日目ですが、混合で娘を育てています😊 母乳を飲ませてからミルクを60〜70CC与えていますがそのままこっくり寝るときと飲み終わってからギャン泣きする時があります…😥 ミルクを80CCにした方がいいでしょうか⁇ ミルクの増やし方がイマイチ分かりません😢 最終更新:2016年11月16日 お気に入り ミルク 母乳 混合 ギャン泣き 生後23日 Etto(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー こんばんは🌟 私は完ミですが、80に増やしてみてはいかがでしょうか? すんなり寝る時もあるんですね〜…🤔 とりあえず、増やしてみてそれでも泣くようでしたら母乳のあげるじかん増やしてみては?😳 11月16日 Etto お返事ありがとうございます😊 寝るときは寝るんですけどね😥 昨日も夜中にミルクを飲み終えた瞬間にギャン泣きでした💦 少しずつミルクを増やしてみます✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Etto
お返事ありがとうございます😊
寝るときは寝るんですけどね😥
昨日も夜中にミルクを飲み終えた瞬間にギャン泣きでした💦
少しずつミルクを増やしてみます✨