コメント
退会ユーザー
こんばんは🌟
私は完ミですが、80に増やしてみてはいかがでしょうか?
すんなり寝る時もあるんですね〜…🤔
とりあえず、増やしてみてそれでも泣くようでしたら母乳のあげるじかん増やしてみては?😳
退会ユーザー
こんばんは🌟
私は完ミですが、80に増やしてみてはいかがでしょうか?
すんなり寝る時もあるんですね〜…🤔
とりあえず、増やしてみてそれでも泣くようでしたら母乳のあげるじかん増やしてみては?😳
「ミルク」に関する質問
ミルクのタイミングについて お風呂上がりはお茶などあげられてる方 お風呂上がってミルクをあげられてる方 教えてください。 生後7ヶ月生後8ヶ月〜みなさん教えてください。 お風呂上がってすぐ 就寝前のミルクが…
ミルク もうすぐ11ヶ月ですが、みなさんミルクどのくらいあげてますか? 朝ごはん時にお茶代わりに80ml、15時に100ml、20時に180ml飲ませてます。 離乳食は標準かちょっと少食な子です。 体重は8.7キロですがここ最近…
ウォーターサーバー🩵🪽 ミルク作りの際にあったら便利だなとは思いますが、 今まで調べたことがないです…。 ただ周りの子育て中の友だちはみんなウォーターサーバー便利、あった方がいい!と言われます。 水道に(ニトリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Etto
お返事ありがとうございます😊
寝るときは寝るんですけどね😥
昨日も夜中にミルクを飲み終えた瞬間にギャン泣きでした💦
少しずつミルクを増やしてみます✨