子育て・グッズ 生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。暑い日のお出かけの水分補給について質問… 生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。暑い日のお出かけの水分補給について質問です。 上の子2人いるので遊園地や動物園などにお出かけしたりもするのですが、その際赤ちゃんにミルク以外の水分補給ってした方が良いのでしょうか? 今180を4時間おきにおませているので、暑い日に4時間も何も飲ませないのは危険なのかな?と疑問になりました。 みなさん麦茶や白湯など飲ませていましたか? 最終更新:2022年4月28日 お気に入り ミルク 生後4ヶ月 赤ちゃん 動物園 水分補給 上の子 白湯 遊園地 麦茶 クレヨンしんちゃん コメント はじめてのママリ🔰 離乳食始める少し前には麦茶始めてましたね☺️ 4月28日 退会ユーザー 4ヶ月半の娘はお出かけの時、麦茶飲ませてます! 保育園でも飲ませてくれてるので家でも出かける時は飲ませるようにしてます✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント