コメント

さつまいも
臭わない袋とかに入れてバッグに入れとくのはどうですか?🤔

okome
臭わない袋ポケットに入れてトイレへ→袋に入れてポケットに→戻ってからこっそりカバンに…みたいな感じでしょうか🤔
滞在時間1時間に出来るなら、直前にコンビニとかのトイレ行って、義実家のトイレは行かないようにするかもです😂子供いると(引き留められたりして)そう簡単には帰れない気もしますが…💦
-
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
こっそりバッグに…が難しくないですか?🤔
みなさんは義家族が席を外す時間があるんですかね?
滞在時間はいつも1時間半とかなのでその辺は大丈夫なんですが💦- 4月28日
-
okome
義実家じゃなく、友達の実家とかではハンカチをカバンに戻すついでというか、ハンカチに隠しながら、バッグを背中の方に置いてコソコソ入れる感じで持ち帰った事はあります😂(ハンカチがナプキン入れれるようになってるやつ)
ちなみにうちの義実家は、義両親が席外す時間は結構ありますね😂- 4月28日
-
うちは義母しかいませんが、義兄弟がいっぱいいて席を外す時間はないし、部屋も狭くて隠して入れられるようなスペースもなく🤣💦
実践するには場所と相手を選びますね😅- 4月28日

退会ユーザー
滞在時間が数時間なら義実家の付近のコンビニで着く前と帰る時に交換します!
義実家では交換はしないです!
-
私も交換しないです😅
なので交換する方はどうやって持ち帰るのか聞きたかったのです☺️- 4月28日

きりんりん
わたしは、におわない袋をポケットに入れてトイレに行き使用済みナプキンを袋に入れてきつく縛りポケットに入れてこそっとカバンに入れてます🤣
ご飯食べてる場所と荷物置いてる場所が離れてるのでできる技です🙆♀️笑笑
-
そうじゃないと出来ないですよね!?🤔
うちは狭い部屋で食事からの団欒で、隠せるところもないし不可能に近いよなぁと😅- 4月28日
袋を入れておいて、その袋をどうやってトイレに持っていくんですか?🤔
ナプキンを入れたあともどうやってバッグに入れるんですか?
さつまいも
バッグごとトイレに行ったらいいと思いますよ😂
生理ですよって言ってるようなものですね🤣