YouTubeをDVDに焼く方法しってるかたいますか?ネットで調べて方法がある…
YouTubeをDVDに焼く方法しってるかたいますか?
ネットで調べて方法があるのは分かるのですが、簡単に出来ますか?
- ゆ

としわママ
うちは、古典的な方法でやってます😂😂
子どもがテレビでみているときにそれをテレビカメラで録画→DVDにする
という方法です😂😂
YouTubeをDVDに焼く方法しってるかたいますか?
ネットで調べて方法があるのは分かるのですが、簡単に出来ますか?
としわママ
うちは、古典的な方法でやってます😂😂
子どもがテレビでみているときにそれをテレビカメラで録画→DVDにする
という方法です😂😂
「その他の疑問」に関する質問
自分と同じ名前の人を名前で呼ぶのってみなさん違和感ないですか😂? 私はそこまで珍しい名前ではないのですが、今まで同じクラスとかにいたことがなく高校の時に8クラスある中私ともう1人いるぐらいでした。 それが最近仲…
ライブ開場が近くて 周りに暇つぶしできる施設が揃っている 駅と近い!! そんなビジホは一泊19000円!! 建物は古いらしいですが 値段はこんなもんでしょうか?? 田舎なので高く感じてしまって😂
記念撮影について質問です! みなさん、お子さんのお誕生日撮影は何歳までされましたか?? お誕生日以外でも撮影されていますか? うちはお宮参り、1〜3歳のお誕生日にスタジオアリスで撮影しましたが、今4歳の撮影を…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント