※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンパンマン
雑談・つぶやき

気にしなければいいのに、ずっとモヤモヤしてるので吐き出させて下さい…

気にしなければいいのに、ずっとモヤモヤしてるので吐き出させて下さい。

数ヵ月前、久々に会えた友人が妊娠していました。(第一子)
性別の話になり、「どっちが良い~?」という話になったとき、
その友人は「女の子が良い!!男の子なんて絶対嫌~!!!」
と言いました😅

え?その発言男の子がいる私に言う??

最近その友人から女の子だったと連絡があり、心の中で「チッ…」と思った自分が最低すぎて嫌になります。

リアルではこんな気持ち旦那にも誰にも言えないのでここで吐き出させてもらいました😂

コメント

M♡

最低過ぎません?😑😑
それはチッてなりますね🤣笑

下の子が男の子です☺️
男の子めっちゃ可愛いですー♥

• アンパンマン

アンパンマン

チッってなりますよね!(笑)
    いやホントに男の子可愛すぎます😍

• 4月28日
はじめてのママリ🔰りんご

嫌な友人ですね🥲
子供の性別にこだわる人って子供を自分の所有物とかアクセサリーだと思ってるんだと思います🥺💭💭
そういう人とは距離置いちゃいます😖

• アンパンマン

アンパンマン

女の子可愛いし、女の子希望なのは別に良いですが、
    でも男の子は「絶対」嫌って、そこまで完全否定してもし男の子だったらどーしてたんだか😑
    距離起きたくなっちゃいますね😂

• 4月28日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

普通に失礼すぎます💦
私も1人目は男の子ですが、友達に2人目は女の子だと言ったら「良かったね!男の子だと大きくなってから全然帰ってこなくて寂しいし!女の子は実家に帰ってきてくれて、一緒に買い物行けたりするしね🤗」って言われました😂

男の子がいる私に言う?って思いますし、将来寂しくないように女の子生むっていう考えも賛同できません🤣
長々と失礼しました🙏

• アンパンマン

アンパンマン

将来寂しくないかどうかなんて男女関係ないですよね。
    うちは自分の実家にも義実家にも同じくらいの頻度で帰ってますし。
    将来の為に女の子が良いというのはホント意味不明です😑

• 4月28日
もっち

それはチッてなると思います😂
わたしも性別に拘りまくってる友人が希望の性別じゃなかったとき実はそっとガッツポーズしてました笑

• アンパンマン

アンパンマン

チッってなりますよね😂
    私も友人の子が男の子だったらガッツポーズしてたと思います(笑)我ながら性格悪い😅
    男の子可愛いのにな~!!

• 4月28日