コメント
🫶
私も次男が38週でそのくらいでもう早く産みたいと言ってぐりぐりしてもらって
1週間何も無く、39週の検診で計画分娩決まりました(笑)
早く産みたいって私も言いました、、(笑)
その日に入院次の日出産でした😂
🫶
私も次男が38週でそのくらいでもう早く産みたいと言ってぐりぐりしてもらって
1週間何も無く、39週の検診で計画分娩決まりました(笑)
早く産みたいって私も言いました、、(笑)
その日に入院次の日出産でした😂
「検診」に関する質問
計画無痛で子宮口の具合をみて入院日を決定する産院にかかってた方いますか? 子宮口何センチ開いた状態で入院日程決まりましたか? 何週頃だったかも知りたいです😊 初マタ、計画無痛予定、37週、 明日正期産入ってから…
産後って、服どうしてますか?🥹 妊娠中はワンピースばっかり着ていました。 産後、完母なので、上下分かれている服をいざ着ようとすると、パツパツはいりません!🥺😭 2週間検診まで家から出る予定はありませんが、、 やば…
⚠️出血の写真載せてます⚠️ 6w4d 本日2回目の検診に行ってきました。 本日初めて心拍確認できましたが 「まだ赤ちゃんの大きさ小さいから 予定日は2週間後にわかるかなぁ」 とのことでした。 そして帰ってきてから 腰痛が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こうすけママ
そうなんですね😂
とりあえず明後日検診なので、早く生みたいってだめ元で言ってみます!