家事・料理 このレシピで豚トロ焼きたいんですけどネギなしでも美味しいですかね? このレシピで豚トロ焼きたいんですけどネギなしでも美味しいですかね? 最終更新:2022年4月28日 お気に入り レシピ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー レシピはわからないですけど、 ネギがないと脂でコッテリすると思うので それが大丈夫なら(ごはんやお酒と一緒に食べるとか)良いのでは? 4月28日 はじめてのママリ🔰 ネギあった方が美味しいですか? 4月28日 退会ユーザー ネギ塩ダレなので、あった方が良いと思いますがなくても大丈夫ですよ。 コショウ効かせても良いと思います! 4月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ネギあった方が美味しいですか?
退会ユーザー
ネギ塩ダレなので、あった方が良いと思いますがなくても大丈夫ですよ。
コショウ効かせても良いと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!