コメント
なつこ😗
1人目逆子で2人目今逆子ですが、お尻やお股の穴に響く感じの胎動あります🫠
なつこ😗
1人目逆子で2人目今逆子ですが、お尻やお股の穴に響く感じの胎動あります🫠
「妊娠36週目」に関する質問
今妊娠36週になるのですが臨月に入ったら 車の運転しないようになるべく控えるように助産師さんに 言われたのですが、上の子が4歳で幼稚園の送り迎えが毎日あります。 幼稚園までは歩きだと片道35分、バスもバス停ま…
今妊娠36w1dです。 RSウイルスワクチンを今日打とうと思ってます。 切迫早産になってるので、来週あたり陣痛きてもおかしくないかもと言われており、ワクチン打つ意味あるのか疑問に思い始めてます。 2週間持つかわから…
【36週5日、脚の色が悪いです】 2日前の検診では、血圧は正常値(上96下58)尿検査も異常無しでした。 今朝から足がだるくてふと見てみたら、膝から下が赤っぽくなっていました。ちょっとまだらにもなっています💦 ただの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
逆子という可能性!!!ありますね…私は1人目も逆子とは無縁だったので…盲点でした。
ありがとうございます😭
胎動が強いのかなー😭