コメント

🐢推し
多分挟んでいるご飯の量が多いと思います👌
少し減らすか、なるべく薄くなるように伸ばして切るといいです( * ॑꒳ ॑* )
私は切る時に短冊切りしてから
1口サイズに切るのですが、
ハサミを入れる場所の上下の
おにぎらずを押さえながら切ると楽ですかね🤔
粉薬の点線を切り離すイメージというか・・・(笑)
説明下手ですね(笑)
伝わるかなぁ(´-﹏-`;)(笑)
🐢推し
多分挟んでいるご飯の量が多いと思います👌
少し減らすか、なるべく薄くなるように伸ばして切るといいです( * ॑꒳ ॑* )
私は切る時に短冊切りしてから
1口サイズに切るのですが、
ハサミを入れる場所の上下の
おにぎらずを押さえながら切ると楽ですかね🤔
粉薬の点線を切り離すイメージというか・・・(笑)
説明下手ですね(笑)
伝わるかなぁ(´-﹏-`;)(笑)
「おにぎらず」に関する質問
スパムおにぎりについて 年中の娘が遠足に持っていきます おにぎらず(海苔が噛み切りやすくなるやつはある) お寿司タイプ 混ぜご飯コロコロおにぎり どれが食べやすいと思いますか🫣💦
手づかみ食べでおにぎらずを作りました。 汚れることなく綺麗に食べれるとの事であげてみたのですが、うちの子べっちゃべちゃにして、色んなところにご飯粒付けて食べていました。笑 始めはこんなもんですか? それとも私…
米全拒否になりました…😢 おにぎり、おにぎらず、あんかけ系、炊き込み系、ふりかけ…食べて2口であとはべぇーとだします😇😇😇 もともと150グラム前後しか食べない子で食後もミルクいらない派なので夜寝る前だけ飲ませてますが…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そして返事が遅くなってすみません💦
おっしゃる通りご飯の量を減らしてみたら前より綺麗に出来ました😊
ありがとうございます