コメント

退会ユーザー
可愛いーです☺️❤️
うちの娘も同じ感じです🤣笑
もうちょっと小さい時は常に髪の毛逆だってました😆笑

3Kids-mom
寝癖爆発かわいいですよね😂
うちの娘が新一年生なんですが、やっぱり年中~年長で校区内に知り合いほしいからと転園してきた子達何人かいます💡
1年生になって、1~2人くらいしか知り合いいない子もいましたが、最初はたしかに知り合いいなくて寂しがってたみたいですが、今はもうお友達できて楽しんでるみたいなので、無理して転園しなくても大丈夫だと思いますよ👍✨
-
🦀
コメントありがとうございます🎊
この頭でニコニコしてるの見るとほんとかわいいです😂💕
わー、お話聞けて嬉しいです😭私は今のこども園にもう3年目だしこのまま通わせたいんですけど、義両親が親の都合でかわいそうにって言ってきて悩んでたんです😭- 4月28日
-
3Kids-mom
今のお友達と離すのも可哀想ですよね😭
ちなみにうちの娘ですが、同じ園出身の女の子が1人除いて全員違うクラスになってしまい最初お友達ゼロでした😂(しかもそこまで仲良くない😂)
最初は嘆いていましたが、今はクラスで仲良い子(みんな違う園出身です)できて楽しそうです✨
最初の頃は心配になることもあると思いますが、こんなこともありますので、きっと大丈夫ですよ😊- 4月28日
-
🦀
お返事遅くなってしまいすみません😭
そうなんです!せっかくお友達と仲良くなって毎日ニコニコで登園してくれるので😭
娘ちゃん、そうだったんですね!子供って、すぐ仲良しな子見つけられますよね😂うちの息子もすぐ仲良しな子を見つけられると信じてみようと思います😂- 4月29日
🦀
コメントありがとうございます🎊
寝起き良くて、ニコニコ笑いながらこの頭で起きてくるから笑えて、でもかわいくて😂💕
わー、うちも逆だってました!お揃いです(笑)
退会ユーザー
ニコニコ可愛いですよね☺️❤️癒されます🍀
腕のちぎりパン🥖具合もお揃いです🤣笑