雑談・つぶやき 次男も卒乳してついに我が家に乳飲み子がいなくなりました🥲さみしいーー… 次男も卒乳して ついに我が家に乳飲み子がいなくなりました🥲 さみしいーーーさみしすぎます… 経済的に3人目は考えていないので もう赤ちゃんがこの家に来ることはないんだなって思うと 切なくて泣きそうです… 赤ちゃんが家にいるって本当に幸せですよね… これからも息子たちを可愛がっていくことに 変わりはないですが この気持ちをどう埋めるか…🥲 同じような心境の方いますか?🥺 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 卒乳 赤ちゃん 3人目 息子 男 ママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント