その他の疑問 至急教えて欲しいです。フリマアプリで売れたお皿を発送するんですが、… 至急教えて欲しいです。 フリマアプリで売れたお皿を発送するんですが、サイズが60サイズです。 これを出品時、普通郵便にしててそのまま売れたんですが、これは定形外で送れるのでしょうか。 最終更新:2022年4月28日 お気に入り アプリ フリマ ysk(7歳, 10歳) コメント ママリ 定形外でも送れるはずですが、送料高くなると思います…💦 4月28日 ysk 定形外でいけました! 送料710円でやっぱり高いですが、ラクマなのですが普通郵便にしておかないと価格設定を高くしないといけなくなっちゃうので仕方なかったです😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ysk
定形外でいけました!
送料710円でやっぱり高いですが、ラクマなのですが普通郵便にしておかないと価格設定を高くしないといけなくなっちゃうので仕方なかったです😭