※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
雑談・つぶやき

3人目男の子確定😂👦笑そんな気してたけどタイミングはがっつり女の子やっ…

3人目男の子確定😂👦笑
そんな気してたけどタイミングはがっつり女の子やったしちょっと期待してたけど、やっぱり男の子しか出来ひん体質なんやろな🤔笑
2歳差の男の子3人やばいやろなー(笑)

コメント

ママリ

我が家も同じく3人目男の子でーす😂お互い頑張りましょ!

• n

n

想像しただけで家ん中やばいことなるやろなって分かりますよね😂😂
    頑張りましょう💪💕

• 4月30日
△まる□

うちも男の子三人みな二歳差です😊

女の子が欲しくてとても落ち込んだりしましたが、今は末っ子3才になり、三人で遊んでる姿微笑ましいですよ💓

お兄ちゃんたち見ながらの妊娠生活、お身体に気を付けて頑張ってくださいね✨

男の子三人、とっても可愛いですよ!🤗
( 自分も初めとても不安だったので、男の子三人ってつぶやき見るとコメントしたくなってしまう質ですw←)

• n

n

2歳差の3人ってだけで大変やのに全員男の子ってなったら余計大変ですよね😂笑

確かに女の子も育ててみたいとは思うんですけどさすがに4人目はきついですよね🤥笑

• 4月30日