子育て・グッズ 幼稚園バッグとかの生地キルティングにしましたか🥺? 幼稚園バッグとかの生地キルティングにしましたか🥺? 最終更新:2022年4月28日 お気に入り バッグ 幼稚園 ぴぴ(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キルティングにしました!裏地つける技術がなかったので🤭笑 4月28日 ぴぴ やっぱり裏地ってあった方がいいですかね🥺 キルティングだったら裏地いらないですか?? 4月28日 はじめてのママリ🔰 薄い布だとあった方が丈夫かな?と勝手に思ってました。キルティングで裏地なしで1年経ちますが、全然問題ないです😊(入れるのは体操服、絵本、制作物とか割と軽いものだけです) 4月28日 pinoko レッスンバッグとナップサック、上履き入れはキルティングにしました🤲🏻 その他は普通の生地です🤲🏻 4月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
やっぱり裏地ってあった方がいいですかね🥺
キルティングだったら裏地いらないですか??
はじめてのママリ🔰
薄い布だとあった方が丈夫かな?と勝手に思ってました。キルティングで裏地なしで1年経ちますが、全然問題ないです😊(入れるのは体操服、絵本、制作物とか割と軽いものだけです)