※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柊くん恭くんママ
妊娠・出産

39w4dの初産婦で、子宮口が指1本ほど開いてきていると言われました。28日までに産まれなかったら入院とのことです。

今日で39w4dの初産婦です‼︎今日は検診に行ってきました(๑˃̵ᴗ˂̵)だんだんおりてはきているみたいで子宮口は指1本ぐらい開いてると言われました(^_^;)まだまだかな?
ちなみに28日までに産まれなかったら入院ですと言われました^_^

コメント

レッタン

もうすぐ会えるの楽しみですねっ(ᵔᴥᵔ)私は本来11月18日予定だったんですが2日の日に産まれました(^ω^)

• 柊くん恭くんママ

柊くん恭くんママ

ありがとうございます♡楽しみもありますが不安もあります😖
    予定日より早かったのですね🎶

• 11月16日
みんた

38wdです!
私も一本くらい開いてるけどまだまだだね。動いてねって言われました!
自分的にはめっちゃ動いてるんですが。。笑笑
予定日は11月30日です。
早く会いたいですよね(o´∀`o)

c☆

こんにちは(^^)/21日が予定日です!わたしも初産婦です(´ `)

今日検診いってきましたが、子宮口は開いてきてるとは言われましたがまだみたいです😵
ちなみにあたしも28までに生まれなかったら入院みたいです(´・_・`)

3600gあるっていわれてほんと恐ろしいです😭😭😭

• 柊くん恭くんママ

柊くん恭くんママ

予定日近いですね😊あたしと同じ条件ですね🎶初めてなので遅れるのは承知していますが待ち遠しいですね😍あたしは今のところ、推定3300g前後みたいです😅

• 11月17日
  • c☆

c☆

その後調子はいかがですか?(´°ω°)
    まとまった眠りがとれなくて
    寝不足で頭痛いです😂
    そして2日目の生理痛のよーな痛さが。。
    でもなかなか一定間隔にならなくて😭

• 11月19日
  • 柊くん恭くんママ

柊くん恭くんママ

まだ陣痛の気配すらありません😅ひたすら待つしかないですね😊あたしも寝つきは悪いですが何とか寝れてます💤あたしは生理痛が全くないので痛みがわからなくて😢

• 11月19日
  • c☆

c☆

babyお腹の中がよほど気持ちいいのかな💗
    なんか陣痛に気づくのかなて(><)
    生理痛全くないんですね?!
    なんだろー子宮がキューっとするかんじですね、わたしは😭😭

今日は寝れたらいいなぁ、、、

天気も悪くてなにもしなかった
    こんなんでいいのかなぁ:(´◦ω◦`):

• 11月19日
  • 柊くん恭くんママ

柊くん恭くんママ

旦那も同じようなこと言ってました😅お腹の中が気持ちいいのかな?って
    今まで生理痛になったことないから感覚がわからないから余計不安で💦
    今日は寝れるといいですね💕

• 11月19日