コメント

はじめてのママリ🔰
昨年はジーパンにTシャツ、日焼け防止の為軽いアウター?羽織って行きました🌱
周りのママさんもそのようなラフな格好の方多かったです。
私ならプリーツイージーパンツは履かないです⭐️

みい
デニムの方が多い印象ですが、プリーツイージーパンツでも大丈夫だと思いますよ😊
-
3児ママ♡
ありがとうございます♪参考にさせてもらいます!
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
昨年はジーパンにTシャツ、日焼け防止の為軽いアウター?羽織って行きました🌱
周りのママさんもそのようなラフな格好の方多かったです。
私ならプリーツイージーパンツは履かないです⭐️
みい
デニムの方が多い印象ですが、プリーツイージーパンツでも大丈夫だと思いますよ😊
3児ママ♡
ありがとうございます♪参考にさせてもらいます!
「服装」に関する質問
東北住みの赤ちゃん…長袖ボディスーツじゃ寒い?💦 東北住み、生後4ヶ月の子供を育てています。 現在外気温13度室温22度表示で、昨夜長袖ボディスーツ一枚で寝せたんですが先程ミルクで起きてふと足裏触ってみたらさらさら…
就寝時の赤ちゃん服装について。今室温24度、湿度70%です。エアコンなど何もつけてません。 長袖厚手コンビ➕腹巻きで寝かせてます。寒いのか暑いのか分かりません😥現在生後2ヶ月半ですが、皆さん、どんな服装で寝かせて…
1歳児の寝る時の服装を教えてください! エアコンなし、関東住みです 長袖ロンパースはいつ使うのでしょうか? 現在は半袖ロンパースに薄手の半ズボン(サイズでかいので七分丈)でふ
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
3児ママ♡
ありがとうございます!✨
デニムで行きたいと思います!