すーぷ
娘もたくさん寝る時、ちょっと寝て起きての時、ぐちゃぐちゃでした😅
元気でしたしミルクも問題なくのんでいたので、今日は眠い日なのかな?そうでもない日なのかな?ぐらいしか考えてなかったです😌
すーぷ
娘もたくさん寝る時、ちょっと寝て起きての時、ぐちゃぐちゃでした😅
元気でしたしミルクも問題なくのんでいたので、今日は眠い日なのかな?そうでもない日なのかな?ぐらいしか考えてなかったです😌
「寝ない」に関する質問
やばいです皆さん聞いてください 娘は1930に寝て、息子は20:30に寝て 24:00に起きて授乳してすぐ寝てくれたのに 私は21時頃からずっとネットサーフィンしてます😭😭 娘リクエストの実母義母に頼む クリスマスプレゼントを…
生後27日目、魔の3周目でしょうか🥶🥶 5日前あたりから、ベビーベッドに寝かせても30分から1時間で起きてくるようになりました。 抱っこでトントンか添い寝なら寝てくれます😂 この期間が落ち着けば、またベビーベッドで寝…
生後2週目。1時間前に授乳とミルクあげて 今日はすんなり寝ない、、 でもぐずってるわけでもなく隣で1人で喋ってる、、笑 ジタバタしたり、声出したり、モロー反射してたり。 こんな時は寝ずに見守っておくべきですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント