妊娠・出産 夫が昨日飲み会で7時間飲んで酒臭いし二日酔いで早朝から吐きまくってて… 夫が昨日飲み会で7時間飲んで酒臭いし二日酔いで早朝から吐きまくってて一緒の空間で寝てた私は気持ち悪くなってつわりがぶり返した。。 つらい。朝から夫の吐く音、匂いが私にはきつい。 産前の恨みは一生です!!😭 最終更新:2022年4月28日 お気に入り つわり 夫 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント たこさん お酒の飲み方がおかしいですね… 吐くほど飲んで楽しいんですかね🙄 4月28日 はじめてのママリ🔰 こっちは吐きたくてえずいてるわけじゃないのに二日酔いのえずきを聞いてると吐き気がします😭 匂いもかなりきついし、寝室入った瞬間にうぷってなりました😭😭😭 4月28日 たこさん すごい迷惑ですね…キライになりそう💦 そんな日は私なら追い出しちゃいます😓 害にしかならないので… 4月28日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こっちは吐きたくてえずいてるわけじゃないのに二日酔いのえずきを聞いてると吐き気がします😭
匂いもかなりきついし、寝室入った瞬間にうぷってなりました😭😭😭
たこさん
すごい迷惑ですね…キライになりそう💦
そんな日は私なら追い出しちゃいます😓
害にしかならないので…