子育て・グッズ 現在9ヶ月半、だいぶ歯が生え揃ってきましたが歯磨き嫌がります😂泣くわ… 現在9ヶ月半、だいぶ歯が生え揃ってきましたが歯磨き嫌がります😂 泣くわけじゃ無いのですが、頭をブンブン今日に避けます👶🏻歯磨き型の歯固めは持つ方をカミカミしてて意味がありません😮💨何かおすすめのものありますか🧐 最終更新:2022年4月28日 お気に入り おすすめ 泣く 歯固め はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ひーちゃんまま 歯固めはそのまま継続して 指突っ込んで専用の物で拭き取ります笑笑 うちは歯磨き後に拭き取りって感じで 同じくらいの月齢の時は毎日していました😅❤️ 4月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント