コメント
退会ユーザー
妊娠後期からその痛みが不定期にあります!1人目の時はなかったのですが、、、
私も以前質問させて頂いたのですが、前駆陣痛だったよ〜子宮が引っ張られてただけだったよ〜と教えて頂きました🤔
でも週数も39wですし、何かあったら困るので連絡してみた方がいいかもですね!
退会ユーザー
妊娠後期からその痛みが不定期にあります!1人目の時はなかったのですが、、、
私も以前質問させて頂いたのですが、前駆陣痛だったよ〜子宮が引っ張られてただけだったよ〜と教えて頂きました🤔
でも週数も39wですし、何かあったら困るので連絡してみた方がいいかもですね!
「前駆陣痛」に関する質問
これって前駆陣痛ですか? 32週の妊婦です。朝7時半くらいから今まで感じたことのないタイプの腰痛で、すごく重い生理痛のような思わず息を止めてしまう感じの腰痛です。規則的に来るとかではなく、ずーーーーーーーっと…
念の為行く準備してた方がいいですよね?🥺 上の子達がいるのでお迎え&準備に少し時間がかかりそうなのでまだ動けるうちにと思ったのですが 4人目にしても前駆陣痛?本陣痛?分かんなくなっちゃった🥲となってる状態です🥹 …
あと6日で予定日の39週経産婦です! 2人目以降は予定日より早かったですか? うちは上の子が約3日前から前駆陣痛がありそこから37時間で出産しましたが今回はもっと早くなりそうだなぁと思ってます🤔 でも先週2センチ開い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
動くと痛くて前駆陣痛でこんな!?って思ってます😭
内診グリグリされてから痛いので
どうしたもんかと…
退会ユーザー
あっ!!!!!内診ぐりぐりされたんですね!?
私1人目の時内診ぐりぐりされた後ずっとお腹痛くてその日に産まれました!
しかも微妙な痛みだったので我慢してたら急に激痛になって、病院着いて2時間半で産まれたのでお気をつけください…!!
はじめてのママリ🔰
多分あれが内診グリグリなのかな?という感じのものをされました😭
微妙な痛みの間に激痛があったり
するのですがまだ微妙な痛みばかりなのでまだまだ陣痛には繋がらそうです😓😓