※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れで妊婦健診大変やから気持ちがちょっとしんどい🥲もうベビーカーに…

子連れで妊婦健診大変やから気持ちがちょっとしんどい🥲

もうベビーカーには乗らないし、走り回るし、なんでも触るし、尿検査の時どこに待たせるか(目の届くところに置いときたいけどトイレ中触り回りそうで嫌)10時〜10:30の診察時間やから混んでたら終わるのはお昼前。そのあと電車で一駅のところに用事があるから移動してランチして用事済ませる。気が滅入る😭帰ってきたら夕方くらいなのかな?妊娠してなければ全然良いけどつわりの時にこれはしんどい😞

コメント

イリス

ベビーカー乗ってくれないのはきついですね…。

うちは上の子が1歳半〜2歳にかけて次男妊娠中でしたが、ベビーカー大好きっ子だったので助かりました。とりあえず乗せて、動画やらシールやらジュレやら…。

検尿はベビーカー入らなかったので、受付にひと声かけて扉前に置いてました。

はじめてのママリ🔰

私は子連れNGの病院なので夫休めない時は一時保育に預けてます!
健診終わったらお迎えの時間まで自由時間です😊