※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi-.-sa
子育て・グッズ

生後2ヶ月の娘の黒目が膜がはっているように見えるが、これは普通のことですか?見えているようですが…

生後2ヶ月の娘の黒目?がなんだか膜がはってるというか油が水に浮いてる時みたいになってるんですが…これってみんななるものですか??見えてはいるみたいなんですが…

コメント

リトルミー

うちの子も時々なっていました。
一応まぶたを閉じさせたりしていましたが、特に何か問題があったりはありませんでした。
今はもうそういうことはないです。赤ちゃん特有のものなのかも…

めぇすけ★

うちの子も気付いたらなってます👀
目ヤニになるやつですかね•́ω•̀)?

みたち

息子も娘もなってました⭐︎特にお医者さんから注意受けたりしてないので大丈夫だと思いますよ!

友達は目が澄んでて綺麗だよね、これが大人になると淀んでいくんだよねと悲しげに言ってました笑

hi-.-sa

みなさんありがとうございます!同じような子がいて何もなくて安心しました!ありがとうございます!