コメント
m
妊娠中も抜け毛ありましたが
産後のほうがやばかったです😂😂
前髪なんてアホ毛だらけです(笑)
はるちゃん
初期の頃めちゃ抜けてカスカスになってました😵肌も荒れまくりだし悲惨でした💧
-
ココユメ
コメントありがとうございます😊
カスカス………😱😱怖すぎます😱😱
私もここ数年ないくらい吹き出物出まくりです💀- 11月17日
退会ユーザー
妊娠中の抜け毛は多かったです。
初期から始まり2ヶ月ほどでおさまりましたが 産後も抜けまくってます💦
産後の抜け毛は なかなか終わらなくて 掃除が大変です😅
-
ココユメ
一旦おさまったんですね‼︎私もおさまって欲しいです。このまま産後まで抜けるなんて…恐ろしすぎる😱
掃除大変ですよね💦私も通った後にパラパラ髪の毛が残るのでクイックルワイパーで掻き集めてます😭- 11月17日
はるわた
私も妊娠初期かなり抜けましたー!!ヽ(;▽;)ノ
私は良くあることだと言われましたよ!産院の先生なのにあまり聞いた事なかったんですかね?
しかし産後もまだ抜け続けてます💦前髪二段になってきてるしいつ終わってくれるのか💦
-
ココユメ
良くあることですよね‼︎私もそう思っていたのでびっくりしました💦その先生、評判の産婦人科の1番偉い方なんです。そんな方に言われたので不安になってしまいました😭
前髪二段……帽子用意しときます😭- 11月17日
さくら
私も凄い抜けます(*_*)
髪洗う時は流すたびに、乾かす時やちょっと指で髪をとかしたりしたら、まとめて4本とか毎日です(´;ω;`)
産後も抜けるらしいし、ハゲたらどうしようってかんじです。
産院の先生に聞いたら、薬とかないからどうしようもないみたいな反応でした。
妊娠中は逆に抜けにくいと聞いて、私だけかと思ってたのでちょっと安心しました。
今の所禿げてないですが、産後育毛剤とか買ってみようかなって思ってます 笑
-
ココユメ
さくらさん、凄くわかります‼︎髪を洗う時はイスに座っていると絡んでえらいことになるので、立って目をつぶって髪を洗います😭
それでも束で足に絡むのでゾッとします😭
ドライヤーは怖すぎて使えません💧
私も出産後に育毛剤使いたいです。- 11月17日
オトッペ♪
私も凄いです。
手櫛をしただけでごっそり、、。
毛量が人より多いですが、それでも心配になります。
あと、頭皮湿疹が酷くて、頭皮全体がカサカサで、かさぶたもそこらじゅうに。。
怖いです〜(>_<)
-
ココユメ
頭皮湿疹まで‼︎本格的な脱毛症ですね😱
私も髪質がバサバサになってしまい、凄く絡まって頭の後ろ部分は団子状です。恐る恐るそーっと手櫛でほどくとごっそり抜けます😭昔仕事でストレス性の脱毛症になった事があるのですが全く同じ抜けっぷりでトラウマ再来です。- 11月17日
ゆきゆき
ハゲるんじゃないかと思うくらい髪の毛が大量に抜けてました!!
中期の後半くらいにはいつも通りの抜け毛の量に戻りましたが本当に焦りましたよ💦💦💦
-
ココユメ
本当にハゲそうです‼︎
中期の後半……って道は長すぎます‼︎でもまた生えてくるのを信じて頑張ります😭- 11月17日
ココユメ
今でもこんなに抜けるのに産後の方がやばいんですね💀
でもアホ毛ってことはちゃんと生えてきてるって事ですよね!それを聞いて安心しました😭