子供へのクリスマスプレゼント、いつ買うか悩んでいます。早すぎると欲しいものが変わるし、遅いと売り切れる可能性も。いつがベストでしょうか?
子供にクリスマスプレゼント、サンタさんからのプレゼントいつ買いますか?
あまりに早く買っても、欲しいもの変わるし、遅く買うと売り切れるし、早い方がやすい気もするし、いつ位に買いますか⁇
- エリーサ(6歳)
コメント

T
そろそろ買おうかな、て思ってますが
まだこれ!ってゆうのに
決めてないです(´;ω;`)

らびん
うちもそろそろ買います!
12月初旬までの割引があるので(*≧∀≦*)
-
エリーサ
そろそろですよね(*^^*)‼︎
うちも色々割引券届いてるので買いたいのですが、コロコロ欲しい物変わるので悩んでました😂- 11月16日

3kidsma-ma
子供の年齢にもよりますが、私はクリスマス一カ月前の11月にサンタさんに何が欲しいか手紙を書かせます。
書いたらもう変えることはできないよと伝え玄関に置いておく→子供らがねたら手紙をチェックしたらまた手紙を玄関に置いておく→プレゼントを用意する。早くしないと物によっては売り切れたりしますからね。→クリスマスイブ前日の夜手紙私が回収。子供らにはサンタさんが持っていったと伝える→そしてイブの日の夜中サンタが我が家にやってくる
-
エリーサ
3歳なので欲しい物がコロコロ変わります😂!
もう絶対コレ!ってこの間決めたので買ったら、欲しい物変わってて😭!- 11月16日
エリーサ
やっぱりそろそろですよね(*^^*)
クリスマスまでに欲しい物変わりそうで😱
T
まだ二歳半なんで
とりあえずキャラクターもんなら…て
感じです(´・ω・`)
エリーサ
うちは3歳になったばかりなんですが、一丁前にあれ欲しいコレ欲しい、やっぱりあれにするってコロコロ変わってて😂
この間、絶対コレって言うから、安くなってたので買ったら、欲しい物変わって😱
面倒くさいです。笑