産み分けゼリーを使用した経験がある方へ質問です。ゼリーが行為中に出ることはありますか?
産み分けゼリーを使ったことのある方に聞きたいです!
ゼリーを注入し、行為をしてるときに、ゼリーがでてきたりといったことはあるのでしょうか???
- ちー
コメント
はじめてのママリ🔰
何度か使用しましたが出てきた事はないです!
注入して10分ほど下半身を上げて奥に入れるので出てきたらその日は意味がないと思った方がいいと思います😢
産み分けゼリーを使ったことのある方に聞きたいです!
ゼリーを注入し、行為をしてるときに、ゼリーがでてきたりといったことはあるのでしょうか???
はじめてのママリ🔰
何度か使用しましたが出てきた事はないです!
注入して10分ほど下半身を上げて奥に入れるので出てきたらその日は意味がないと思った方がいいと思います😢
「産み分けゼリー」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横から失礼します!
ゼリーを注入して奥にいれ10分してから行為を始めるのですか?
はじめてのママリ🔰
ゼリーを注入してすぐだと奥まで届いていないので、注入して10分程は仰向けになって足を高くして寝ていると奥に入っていきます。
間違っても注入してすぐに立ち歩いたりすると奥ではなく外に出てきてしまうので無意味に近いです🥲
また、すぐ挿入しても膣内が希望する環境でなければ意味がないので(私の場合は女の子希望で酸性にしたかったので酸性の状態にしてから)無意味になってしまいます💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭🎶
試してみます☺️🎶
はじめてのママリ🔰
少し作業っぽくなってしまいますが、上手くいく事を願っています✨
頑張ってください🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊‼︎