※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこぷん!
お出かけ

ディズニーランドで遊んだ後、宿泊するホテルを教えてください。大人3人、子供3人で朝食付きのプランを探しています。

ディズニーランドで1日遊び、その日の夜ホテルに宿泊するとしたらどのホテルがオススメですか?

オリエンタルホテル東京ベイ
ホテルエミオン
ヒルトン東京ベイ
三井ガーデンプラナ

大人3人、子供3人です!
次の日は、インパせず帰宅。
朝食付きで探しています🙇‍♀️

他でも質問させていただいていますが、もう少し情報が欲しいため質問させていただきました🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

値段は安いのに温泉がついてる&和室があるのでいつもエミオン泊まってます!

• にこにこぷん!

にこにこぷん!

ありがとうございます!
    エミオン…大浴場もあって和室もあるお部屋広そうですよね🥰
    他のホテルは泊まられたことありますか?

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供がハイハイ&よちよち歩き時期は、動き回れる和室おすすめです🎶

エミオン以外で安く泊まりたいときは、候補にはありませんが、東京ベイ東急ホテル(朝食ビュッフェ)、セレブレーション(朝食別料金で高め)あたりに泊まります💡
    東急ホテルのワンダーランドというお部屋は上の子が大喜びだったのと、セレブレーションホテルは装飾がディズニーなので余韻が味わえます☺️

高くついても良ければやっぱりミラコスタかランドホテルの二択です🏰✨
    いつも、パートナーホテルで少し高いとこ泊まるなら、特別に泊まっちゃえ!ってなっちゃいます😂

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦
    パートナーホテルじゃなくてオフィシャルホテルです💦

• 4月28日
  • にこにこぷん!

にこにこぷん!

ランドホテルに一度泊まると、その便利さに感動してまた泊まりたい!ってなりますよね💕

今回は、空きが無く諦めています😭

東京ベイ東急もオススメなんですね!
    ホームページ見てみます!!

• 4月29日
ゆちママ

エミオンの朝食おいしいです!が、温泉付きプランじゃないとお風呂は別料金です。
うちは三井のベッドがとても気に入っていて、ホテルとは思えないほど朝までぐっすり眠れるので良く泊まりに行きます!大浴場も料金に含まれているのでそこもポイント高いです。
娘はヒルトンのハッピーマジックルームが好きですが、ユニットバスだった気がします。
三井もエミオンも好きですが、ユニットで問題なければ私ならヒルトン泊まるかもです😶閉園後のバスは混むので…
前回3月のまだだいぶ制限のあるランドで、花火直後にアウトしてしまい、三井行きのバスを一回見送りました🤣ヒルトンならバスの時間を気にせずリゾラで行けるのが魅力です!

• にこにこぷん!

にこにこぷん!

ありがとうございます!
    温泉付きのプランありました😆
    お部屋も広そうで有力候補です!

三井もお風呂もあって、ベッドもいいんですね。
    やはり朝食も美味しいですか?

ヒルトン…ユニットバスなんですね🥲
    2段ベッドがあるファミリーハッピーマジックルームがいいなって思っていましたが、候補から外れます。笑
    リゾラで行けるのは魅了的なんですよね😂

オリエンタルホテルは、駅直結型だから最悪電車でも移動ができるでしょうか👀

• 4月28日
ゆちママ

三井さんもご飯美味しいですよ〜
種類が豊富で、ハンバーガー作れたり、チョコファウンテンがあったり、子どもも楽しいと思います😊個人的には鶏飯がオススメです🤩
私もいつも三井とエミオンは悩みます🤣

ヒルトンはセレブリオセレクトか、ハッピーマジックのスイートが風呂トイレ別だった気がします😶前ヒルトン泊まった時は19時閉園の日だったので、お隣のシェラトンの舞湯を利用しました🤩💦
リゾラで行けるの魅力で、我が家は来週末グランドニッコーの風呂トイレ別のお部屋に泊まる予定です😃✨

オリエンタルホテルは泊まったことないので情報がなく申し訳ないです🤣電車でも行けますが、舞浜駅までも距離あるし、時間によっては電車も混むし、さすがに電車よりはバス待った方が楽な気がします😶

• にこにこぷん!

にこにこぷん!

チョコファウンテン…🍫
    わたしが1番喜んで食べてそうです😂

今のところ三井ガーデンとエミオンまで絞れています🙆‍♀️
    どちらも捨てがたくてギリギリまで悩んでいそうです💦

ディズニーチャンネルが見放題なのがエミオンで、誰よりもわたしが見ていそうだし…
    チョコファウンテン…笑

• 4月29日
m⋈*.。

いつもヒルトンのハッピーマジックルームかハッピーマジックファミリールームです(*^^*)💓
JTBの子供特典付きプランで駐車場無料、子供の朝食無料なのでいつもヒルトン利用してます!
1日目朝ヒルトンに車停めてリゾラでインパ→夜車に荷物取りに行ってそのままチェックインの流れです。

閉園後行くとチェックインめっちゃ混んでるんですが、アプリでヒルトンメンバーズ事前登録しておくと、優先チェックイン、朝食も優先案内があって良いですよ🥰
確かにユニットバスですが、それより我が家には駐車場無料の特典が有難くていつもヒルトンに泊まってます(*´˘`*)♡笑

• にこにこぷん!

にこにこぷん!

JTBにそんな素敵なプランがあるんですね😭💕

一応JTB持っているので、もっと詳しく調べておくべきでしたー💦

ヒルトンのメンバー登録やアプリにチャレンジしてみたのですが…
    エラーが多くて苦戦しています😇

• 4月29日
  • ままりん

ままりん

初めまして!横からすいません(>人<;)

初めて今度子連れ
    ディズニーいって
    ヒルトンのハッピーマジックルームというお部屋に泊まろうかなと思いますが結構広いですか?楽しいでしょうか?❤️❤️
    子供2人 2サイと4サイ
    大人2人です❣︎

トイレとお風呂は同じくなってるのがネックですが、、
    仕掛けがあったり可愛い感じが娘も嬉しいかな?と思っております★︎´∀︎`★︎

お風呂別と考えたら
    シェラトン?があるらしいですが、、

ヒルトンのファミリーのほうは
    お風呂別でも少し予算オーバーなのでとまれなく😭😭😭

• 8月19日
カバ🦛

我が家は最近オリエンタルホテル一択です。ベビーズスイートやキディスイートだと靴を脱いで上がれるので、子供にはありがたいです。だって、ホテルの部屋では絶対靴履かないですもん(^_^;)
すぐにうまってしまいますが、一番大きいミルフィユ又はオランジュっていう部屋だと使い勝手もいいです。
駅にも直結してるので、電車でもアクセスいいです。ランドからもホテル行きの大型のバスも出てます!

にこにこぷん!

皆さまたくさんの回答、ありがとうございました😊

6日にインパして、今回はエミオン東京ベイに宿泊しました!
次回はいつになるかわかりませんが…💦
次回は、三井ガーデンなども泊まってみたいと思います😊