家事・料理 ダウニーのピンクが好きですが、旦那が反対しています。おすすめの柔軟剤はありますか。 柔軟剤についてなのですが、 私はダウニーのピンクが好きでダウニーにしたいのですが 旦那が猛反対で🥲笑 ダウニーのピンクの匂いが好きな方で この柔軟剤いい匂いだった! って方おすすめありますか?(˙˘˙ ) 今は旦那の匂いが気になるので レノアスポーツのピンク使ってます(^^) 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 旦那 おすすめ 柔軟剤 スポーツ 26(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ぱんだ ダウニーとは似ていませんが ランドリンとirokaと レノアオールドリュクスの リリージャスミンベルガモット? ってやつが個人的には いい匂いだなと思います☺️ 4月27日 26 ダウニーと似てなくても大丈夫です☺️ ダウニー好きの方でもいい匂い!と思った柔軟剤が気になっていたんです🥰 ありがとうございます!*ˊᵕˋ* 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
26
ダウニーと似てなくても大丈夫です☺️
ダウニー好きの方でもいい匂い!と思った柔軟剤が気になっていたんです🥰
ありがとうございます!*ˊᵕˋ*