コメント
yunon🌏
借金ですか?
私はそれくらいでは離婚
はしません🙋🏽♀️
はじめてのママリ🔰
旦那が金銭管理できなくて義親に離婚しろってうるさいんですか😧
私も離婚は頭にあります。そして妊娠中なので、今旦那や義親に離婚迫られたとしても今すぐに離婚届に印は押さないつもりです😅
-
はじめてのママリ🔰
義親に→義親が
- 4月27日
-
🐰🐰🐰
旦那の尻拭いを義両親もしてるのでそれで庇いきれないからのことだと思いますが😓
妊娠中に離婚迫られても決断できないですよね😅
産まれてすぐもできないし
せめて下の子が幼稚園入ったらかなって思ってますが🥲
それまでにわたしの限界きたらわかりませんが😅- 4月27日
はじめてのママリ🔰
奥さん妊娠してるのに自分達がどうにもできなくて、離婚してくれっておかしい話だなと思っちゃいました😓
自分が仕事復帰したりある程度、軌道にのるまでは様子見たいですよね😅
-
🐰🐰🐰
やっぱりおかしいですよね😓
前も言われてて 妊娠してるしお金もないし今すぐ離婚する気はないってはっきり伝えたんですけど😅
今すぐ離婚したところでデメリットしかないと思ったので😓
でもクズはクズのままだなーと思っているところもあるので治ってくれるとかの期待はしてないです😅
ただ貸したお金を返してほしいのと子どもたちのためですかね🤣- 4月28日
みー
離婚なんて今じゃなくても、自分の最高のタイミングでいいんじゃないですか😂 全てが整って準備できた時、捨ててやればいんですよ😂
-
🐰🐰🐰
そうですよ😓
今すぐ離婚したところでわたしが苦労するのが目に見えてるんですよ😅😅
お金ちゃんと回収してからじゃないと損ですからね😂- 4月28日
🐰🐰🐰
借金です😔
あと嘘が多いので💦
どうしてですか?🥺
ママリの方たちって結構すぐ離婚ってなる方多いので😭
今すぐ離婚考えてないのもそうですし、周りから言われるのも正直うんざりですし、
離婚した方がいいと思いながらもそこまでわたしの気持ちも追いついてなくて😭😭
yunon🌏
現に我が家には借金あります!
私も旦那もブラックリスト
です。
あまり言うことでは
ないですが😅
離婚が全てではないと思います
浮気や不倫したら一発離婚
ですけど
借金は自分も仕事して一緒に
返していければいいので💦
🐰🐰🐰
そうなんですね😭
そうですよね🥺
なんか救われました☺️
結構ママリで旦那関係のこと書くとすぐ離婚って意見されたり多いので、、😔
ありがとうございました😊
yunon🌏
あとは嘘をどうするか
ですよね、、、😢😢