楽天カードのご利用可能額が0になった場合、残っている支払いを全てすれば通常通りにご利用いただけます。
楽天カードのご利用可能額が0になった場合
普通に使えるようになるにはどうしたらいいか分かりますか?残っている支払いを全てすればいんですかね?
- 初めてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
次の月に引き落としがあれば引き落とされた額は戻ると思いますが
意味違いますかね💦?
ぴのすけ
0になった理由によるかと思います🤔
単純に利用限度額を超えただけなら引き落とされて数日後にはその分の枠は戻るはずです。
再審査で引っかかったなどの場合は問い合わせてみてどうなるか…というところかと思います。
ママリ
引き落とし先の金融機関が楽天銀行であれば今日明日、それ以外の金融機関であれば2~4日以内に今日引き落とされた金額分復活しますよ☺️
はじめてのママリ🔰
今日の引き落としが反映すればその分は可能額が増えます。
楽天銀行以外で引き落としの場合、早くて5/2、遅いと5/9になるようです。
退会ユーザー
昨日引き落としで、さっきみたらご利用可能額また戻ってました🤔
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういう意味です☺️
今月引き落としが今日だったのですが、反映されるのは遅いですかね?
はじめてのママリ
横からすみませんが反映されるの遅いです!
まえに母が家族カードを知らない間にリボで使いまくって限度額行っちゃったときに、引き落とし日4日くらい過ぎてからやっと反映された覚えがあります😥
はじめてのママリ🔰
遅いですね💦
私も1回引越しの時に限度額いっぱいまで家具家電購入した時に
使用できなくなって
引き落とし日にもまだ更新されてなくて月初め3日ぐらいに戻ってました😨