コメント
yu.ta
私も37週の時突然羊水が少なめと言われて経過観察になりました!そのあと1日おきに3回検診に行きましたがそこから急激に減ることもなく、NSTでも赤ちゃん元気なので経過観察のままです(о´∀`о)
一時は誘発や帝王切開の話もありましたが、このまま自然分娩の予定です!
ぴー
私も同じでした!
入院して誘発剤使いました(つД`)ノ
-
ぽぽちゃん
そうだったんですね!
べびちゃんは何事もなく無事でしたか?
小さめと言っても2200gなのでそんなに問題はないと言われたんですが、不安になっちゃいます(o_o)- 11月16日
-
ぴー
私も2200gと言われていました!実際生まれたら1980gでした。保育器に入り赤ちゃんだけ3週間ほど入院してました。でも小さいだけでなにも異常はなかったし、今は4ヶ月ですがぷくぷく成長してますよ(^o^)不安ですよね(/ _ ; )出産がんばってください!
- 11月16日
-
ぽぽちゃん
やっぱり誤差あるんですね(;_;)
でも今元気に成長してると聞いて安心しました!^ ^
ぴーさんは、何週何日のときに出産されましたか?- 11月16日
-
ぴー
38週ちょうどでしたよ〜(^。^)
みちむさんももう38週で一応生産期みたいなのでその点は安心ですね!- 11月16日
-
ぽぽちゃん
そうだったんですね!^ ^
私は来週の検診まで様子見なんですが、ぴーさんも同じ感じでしたか?
来週まで大丈夫なのかな?と心配になってます。。- 11月16日
-
ぴー
私も言われてから1週間の様子見でした。
次の検診で変わらなかったらもうその日から入院ね!と言われてましたよ。- 11月16日
-
ぽぽちゃん
全く同じです!(o_o)
羊水が少ないと言われたのは今回が初めてなんですけど、3週連続2200gだったんで多分来週も変わらない気が。。
ただ胎動はすごくあって元気なんですけどね(;_;)- 11月16日
ぽぽちゃん
経過観察でそのまま自然分娩になる可能性もあるんですね!
私も今日のNSTで赤ちゃんは元気と言われました!
先生も軽い感じで、少し少なめだね〜て言ってたのであまり気にしなくていいのかもしれないんですけど、なんか不安になっちゃって。。
でもyu.taさんの話を聞いて少し安心しました^ ^