ココロ・悩み 旦那の愛情を感じない2人目妊娠中にも同じように不安定になり、大泣きし… 旦那の愛情を感じない 2人目妊娠中にも同じように不安定になり、大泣きしました。 女心ちっとも分かってない! イライラ、寂しさ…もうよく分かりません。 同じ気持ち、立場になった方いますか? どう乗り越えていましたか? 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 旦那 妊娠中 2人目妊娠 愛情 大泣き miママ(3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 9歳) コメント ママん 妊娠してると余計にそんな感じになるので、これはマタニブルーなんだ!って自分に言い聞かせてました😅w 4月28日 miママ やっぱりマタニブルーなんですね💦 でもそんなことも鈍感な旦那にはわかってもらえることも無く…悲しいものですね😭 私も言い聞かせて頑張ります💪 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miママ
やっぱりマタニブルーなんですね💦
でもそんなことも鈍感な旦那にはわかってもらえることも無く…悲しいものですね😭
私も言い聞かせて頑張ります💪