コメント

ママリ
内診グリグリしてもらったらどうですか?
私は前駆陣痛がひどくて早く産みたかったので、痛かったですがやってもらい、その日に陣痛きました!

㉑
階段上り折をひたすらやった次の日に産まれましたよっ!
予定日3日後に産まれました!

ニコ🌺
私は早く産みたくてワイドスクワットしてたら破水しました😂🏋🏻♀️
出産頑張ってください💖
ママリ
内診グリグリしてもらったらどうですか?
私は前駆陣痛がひどくて早く産みたかったので、痛かったですがやってもらい、その日に陣痛きました!
㉑
階段上り折をひたすらやった次の日に産まれましたよっ!
予定日3日後に産まれました!
ニコ🌺
私は早く産みたくてワイドスクワットしてたら破水しました😂🏋🏻♀️
出産頑張ってください💖
「予定日」に関する質問
妊娠37週初産婦です。このままいけば自然分娩予定です。胎児は37週で既に2800gあり、予定日まで入れておけば3000は超えると思うので大きくなり過ぎて産むのが大変なのではないかと不安です。臨月に入り、お産の痛みに耐え…
職場のことなのですが、部署に13人いて誕生日に必ず朝礼で発表されて、おめでとう。と言われます。年齢は言われないですが... おやすみした次の日には、必ず、昨日はおやすみありがとうございました。と朝礼で言わなけれ…
今日、検診行ってきて 37週で2800㌘超えてて驚き😳 先週の検診では2400㌘だったのに😂 このままだと予定日にはかなりデカくなりそうで 一刻も早く出てきてもらいたい🥺笑 実際と誤差があるとはいえ、怖いよ…🫠
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
内診グリグリももう3回してるんですがこの程度です🥲
前駆陣痛もそんなひどく無いし、
お腹もあんまり下がってないんです🥲