雑談・つぶやき 赤ちゃん元気に育っててよかった。すくすく成長しますように☺️健診終わ… 赤ちゃん元気に育っててよかった♡ すくすく成長しますように☺️ 健診終わってすぐに セブンイレブンでアメリカンドッグ ミニチョコクロワッサン5個 食べて お昼にスシローでお寿司6皿食べて そのあとファミマで ブラックサンダーのフラッペ飲んだ🤤 食べ過ぎた〜美味しかった〜 お腹苦しい、、😇😇 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 赤ちゃん ラック 健診 寿司 スシロー 2boys.mama(5歳1ヶ月) コメント ホットケーキ🥞 私も今日健診おわってすぐにマクドに直行し、チキンタツタ食べました🧡 そしてドーナツ食べて、帰ってからもお菓子食べて、、って幸せな一日でした😝 4月27日 2boys.mama 食べることが健診終わりの楽しみですよね🤣🤣💕 食べるって本当幸せ感じます。笑 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boys.mama
食べることが健診終わりの楽しみですよね🤣🤣💕
食べるって本当幸せ感じます。笑