コメント

べりー*
子供の体型と合わないのかなと思います〜!うちはメリーズは漏れないですが、ムーニーにすると漏れます😅

星
うちも、メリーズはもれたことないです。
パンパースは、匂いが苦手でした。
体型によってメーカー合う合わないありますね!
-
ぽんた
たしかに、パンパースの臭い少し臭いですよね💦
体型は、お腹が横にぽっこりでています😣- 4月27日
べりー*
子供の体型と合わないのかなと思います〜!うちはメリーズは漏れないですが、ムーニーにすると漏れます😅
星
うちも、メリーズはもれたことないです。
パンパースは、匂いが苦手でした。
体型によってメーカー合う合わないありますね!
ぽんた
たしかに、パンパースの臭い少し臭いですよね💦
体型は、お腹が横にぽっこりでています😣
「うんち」に関する質問
ここ何日か年長の娘の様子がおかしいです。 ・怖い夢をみて2回おねしょする ・おしっこした後におしっこを漏らしてパンツを取り替える(幼稚園でも何回か) ・トイレにうんちしちゃったかもしれないという ・お風呂の中に…
トイトレで、誘う段階から自己申告の段階にはどう進めたら良いのでしょうか? 2、3時間おきに誘ったり声かけて確認してます。 最近は「今は出ないから行かない」と言うようになったので、自分で言ってくるまで待ってたら…
汚い話しですが、至急回答欲しいです😭😭 今、1歳7ヶ月の子がうんちしたので トイレに流してきたのですが、トイレにうんち捨てた際に うんち落ちた便器の水が少し顔に飛んできました😭😭💦 子供が泣いていて、急いで捨てたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんた
体型もあるのですね、、
うちの子は、お腹が横にぽっこりでてかえるみたいな体型です。
足はどちらかと言うと、細めなのですが、、
現在sサイズを、つかっています。
べりー*
足が細いとパンパース向きですね!毎回漏れると洗濯大変なのでメーカーを変えたほうがいいかなと思います💡
ぽんた
そーなんですね!
ありがとうございます!