バナジウム
1.産後2ヶ月から4回くらい2ヶ月くらいかけて行きました。
2.独身の時も腰痛に悩んでいてずっと行っていた所ですがお金かけても改善する所を最重要視してました。
3.保険きかないので一回5000円です。
4.千葉公園近くのべんてん整体院です。
だましだまし痛みを和らげる感じではないのでとにかく治したい人はおすすめです。
私は産前のパンツ入るようになりました。
バナジウム
1.産後2ヶ月から4回くらい2ヶ月くらいかけて行きました。
2.独身の時も腰痛に悩んでいてずっと行っていた所ですがお金かけても改善する所を最重要視してました。
3.保険きかないので一回5000円です。
4.千葉公園近くのべんてん整体院です。
だましだまし痛みを和らげる感じではないのでとにかく治したい人はおすすめです。
私は産前のパンツ入るようになりました。
「出産」に関する質問
出産してから娘は、小さく産まれたので、NlCU .GCUの部屋で入院してます。約1ヶ月です。 17日に退院するのですが、まだ保健センターで申請をして、養育医療券が届いてません。 その場合の支払いは、後日になるのですか?…
母乳ミルク混合の方! 出産直後なのですが母乳がまだあまり出てなく咥えるのを嫌がります。あとでミルクを飲めるのを分かっているのか咥えても寝てしまいます😂 どうやって母乳を進めましたか?
全然出産に至らない、、、😭 昨日の朝から計画分娩で促進剤入れてて 子宮口もやわらかく、8センチは開いてるのに 肝心の赤ちゃんが降りてこず、 生まれる気配がまったくない😭😭 今日には出ておいでーー😭😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント