コメント
はじめてのママリ🔰
奈良市 子どもの広場で検索すればいろいろなところが出てきますよ!
最近にじいろという、子供が遊べるキッズスペースがある子育て支援センターも出来たみたいです☺️
予約がいるところもあるので、一度調べてみてください☺️
🐰
生駒山上遊園地にITADAKIというボーネルンドの遊び場があります😇
あとは精華町のドンキのハシャギーノとかですかね🤔🤔🤔
はぐくみセンターの支援センターは広めかなと思います!
体重計とかもあります🙆♀️
-
ママリ
ありがとうございます!
精華町も奈良市からすぐ行けるんですね🤩京都で調べる機会がなかったので、教えてもらえて嬉しいです🥹✨
ハシャギーノ、さっそく調べて行ってみます!
ありがとうございます😊- 5月1日
ゆきだるまん
ただただ歩くのが楽しい時期ならば、ふろーらむはおすすめです😉
みんなの庭って感じで、
めちゃくちゃ簡易な植物園として使ってます。
お花をたくさん植えてくれていて、6月にはあじさいがいっぱい並びますし、りんごの木などもずらっとあり季節感あります。
広い芝生には、今からの時期はたんぽぽの綿毛がわさわさはえます🍀
広くないけど安全にたくさん歩かせられます。駐車場ありです。
-
ママリ
ありがとうございます!
息子が歩くの大好きなので、楽しめそうです😍
自宅からもそんなに遠くないので、さっそく行ってみたいと思います🙌✨
ありがとうございます😊- 5月3日
みゃーの
奈良市のどこかによりますが、車があるなら
馬見丘陵公園もオススメです!
公園もありますが、のんびり花を観ながらのお散歩も気持ちがいいですよ🎶
あとはほかの方が言ってるところもいいですし、場所によっては
つどいの広場として無料で小さい遊び場利用できたりします。
そういう所はおもちゃで遊ばせつつスタッフさんとお話したりもできます。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
馬見丘陵公園、今調べてみたらすごく広いですね😃いっぱい歩いても飽きなそうですし、子供が動き回るので、安全に散歩できるのはすごく魅力的です😍近々行ってみます!
つどいの広場は調べたことなかったです😮さっそく調べてみます!
ありがとうございます🤗- 5月8日
-
みゃーの
つどいの広場は場所によって名前は様々ですが、お子さんが小さいうちはママの相談場所としてもいいと思いますよ😌
私も沢山調べてるところですが、お母さんが無理せずにのんびり遊びに出かけてください!- 5月9日
ママリ
【にじいろ】知らなかったです!
早速調べてみます🙂
ありがとうございます😊