子育て・グッズ コンビのスゴカルスイッチとピジョンのランフィーリノン、どちらが使いやすいでしょうか?現在はアップリカのプレミアムスムージーを使用中で、重たいため娘がベビーカーに乗ってくれません。 コンビのスゴカルスイッチ? ピジョンのランフィーリノン どちらが使いやすいですか? 今はアップリカのプレミアムスムージーです 重たいし、娘が私の顔が見えないからか ベビーカーに乗ってくれません😭 最終更新:2022年4月27日 お気に入り アップリカ コンビ ベビーカー ピジョン スムージー はじめてのままり(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント 真鞠 リノンではないランフィ持ってますが、軽いし広げたり畳んだりもしやすくて使いやすいです😃💡 うちも生後7ヶ月で、ママの顔が見えないって怒り出して買いました😅 4月27日 はじめてのままり ランフィーとリノンって別物ですか?笑 ランフィーリノンっていう名前かと思ってました笑 4月27日 真鞠 リノンは、ランフィの中の更に分かれた種類?グレード?みたいな感じです😂アカチャンホンポモデルだったかな? うちのはリノンではなく、RB0とか言うやつだったと思います🤔 ハンドルがリノンだと角度調整できるってくらいで、使い方はほぼ変わらないと思います😁 4月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ランフィーとリノンって別物ですか?笑
ランフィーリノンっていう名前かと思ってました笑
真鞠
リノンは、ランフィの中の更に分かれた種類?グレード?みたいな感じです😂アカチャンホンポモデルだったかな?
うちのはリノンではなく、RB0とか言うやつだったと思います🤔
ハンドルがリノンだと角度調整できるってくらいで、使い方はほぼ変わらないと思います😁