コメント

真鞠
リノンではないランフィ持ってますが、軽いし広げたり畳んだりもしやすくて使いやすいです😃💡
うちも生後7ヶ月で、ママの顔が見えないって怒り出して買いました😅
真鞠
リノンではないランフィ持ってますが、軽いし広げたり畳んだりもしやすくて使いやすいです😃💡
うちも生後7ヶ月で、ママの顔が見えないって怒り出して買いました😅
「コンビ」に関する質問
バスを頻繁に利用する方で、サイベックスリベル使ってる方 コンビのスゴカル使ってますが、背もたれが、上がりきらず姿勢がわるいので買い替え検討してます もう重たいので抱っこ紐で抱っこ、畳んだリベルを手で持って…
子供は誰とでも仲良くできる、優しく、陽キャなタイプ。 自分はかなりの人見知り、話すの苦手、疲れる、家が好き…みたいな性格のコンビはいらっしゃいますか?笑 苦労を共有?したいです。 私は親御さんに挨拶する程度…
ハイローチェアについて質問です。 出産準備としてハイローチェアの購入を検討しています。 検索するとコンビやアップリカのものが たくさん出てきます。 機能性を考えるとコンビ、アップリカ製のものが 良さそうだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ランフィーとリノンって別物ですか?笑
ランフィーリノンっていう名前かと思ってました笑
真鞠
リノンは、ランフィの中の更に分かれた種類?グレード?みたいな感じです😂アカチャンホンポモデルだったかな?
うちのはリノンではなく、RB0とか言うやつだったと思います🤔
ハンドルがリノンだと角度調整できるってくらいで、使い方はほぼ変わらないと思います😁