お仕事 面接日程全て、幼稚園がお休みの日です。(GW、土曜日)この場合、平日に… 面接日程全て、幼稚園がお休みの日です。(GW、土曜日) この場合、平日にしてもらいつつ、子供がいるのを知らないのでそれも含めて伝える文書無いですか😭 メッセージでやり取りしています! 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 面接 幼稚園 Rumi🐣☀(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 幼稚園に通っている子供がおり、預ける人がいない為平日に面接をしていただくことは可能でしょうか? とかですかね❓ 4月27日 Rumi🐣☀ ありがとうございます!!めちゃくちゃ助かりました‼️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント