妊娠・出産 皆さん排卵予定日から何日後に検査薬反応しましたか?また妊娠超初期症状… 皆さん排卵予定日から何日後に 検査薬反応しましたか?? また妊娠超初期症状ってどのくらいから あるんでしょう?🥹 生理不順ですが排卵予定日が4月21日でした! いつもなら高温期でも然程、体調の変化などは ないのですが今回は微熱の時の様な 身体がぽかぽかした感じで頭痛もよくあるし 胃のムカつき?胸焼けの様なのもあります😭 まだ妊娠超初期症状が出るには 早すぎるんでしょうか?? 次の生理予定日は5月7日です! 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 妊娠超初期症状 排卵 生理予定日 熱 検査薬 体 高温期 MK2(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント u 超初期症状は生理予定日の2週間前くらいからありました💦 生理予定日が7日なら超初期症状出ていてもおかしくないと思います🫣✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント