その他の疑問 息子が体調不良になり、結婚式2日前に急遽欠席すると連絡しました。私… 息子が体調不良になり、結婚式2日前に急遽欠席すると連絡しました。私の結婚式にも出席してもらっていて、受付もやってくれました。今回は、私も受付を頼まれていました。 ご祝儀3万円は送りました。そのほかに、5000円くらいのプレゼントを購入して送ろうと思うのですが、大丈夫でしょうか?🥺 最終更新:2022年4月27日 お気に入り プレゼント 結婚式 夫 息子 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント くまゆちゃん 十分ではないでしょうか? プレゼントまで考えてくれた!と言うところに、あなたの申し訳ないと言う気持ちが伝わってきます😊 4月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そう言っていただけて嬉しいです❣️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そう言っていただけて嬉しいです❣️