コメント
きゅうちゃん
採用通知に記載されている入社日には出勤できないということですよね?
であれば私ならすぐに連絡します。
きゅうちゃん
採用通知に記載されている入社日には出勤できないということですよね?
であれば私ならすぐに連絡します。
「会社」に関する質問
妊娠30週で切迫妊婦です。 7/30から産休入るのですが、 7/4の検診で入院になるかもしれません。 その場合出産手当金?や育休手当減りますか? 会社の給与の締め日が20日〜21日 月末給料日です。 7月自体12日以上出勤…
6月の頭、微熱ですが体調が悪く欠席。 でココ最近胃腸炎になり便が緑になるほどの水下痢で4日?3日お休みを頂きました。会社 今日その胃腸炎の診断書を持ってこいとの事なんですが 普通なんですか?胃腸炎って1日で回復…
今シンガポール行きの航空券を見ているのですが、 世界では毎日何万人とフライトしているので、ほとんどが航空券何十万と払って飛行機に乗っているんですよね?! 会社持ちとかマイルでとかももちろんいますが、ほとん…
お仕事人気の質問ランキング
まだまだ新米まま
採用通知には記載されてないです。
面接でいつから入社可能か聞かれた日付になります💦
きゅうちゃん
採用通知には記載がないんですね💦
手続きの日に詳しい入社日の相談も兼ねているなら手続きの日でも大丈夫だと思いますが、もしかすると先方は面接で伝えた日から働けると思ってるかもしれないですね🤔
どちらにしろ私なら先に連絡するかな〜と思います。
まだまだ新米まま
ありがとうございます。
ちなみになのですが、服装はどのような格好で行くべきでしょうか?
きゅうちゃん
手続きだけであれば私ならカットソーにパンツスーツでジャケット羽織って行きます😃
もし迷うなら無難なのはスーツですけどね💦