コメント
ままり
娘も授乳寝落ちしたこと今までほとんどありません😭
新生児のときも飲んでげっぷしてなんかふにゃふにゃして、飲んですぐ寝る子ではなかったです!
授乳のために起こすって私も聞いたことあって、寝てるのに起こすってなんともったいない!って思ってました🤣ほんとその子その子で全然違いますよね😭
授乳したら寝てくれるなら悩みが半分以上なくなるなあって思うほど寝てもらうのに苦労します😂
昼も夜も寝れず白目は本当に本当にお疲れさまです🥺どうか今日は寝てくれますように🥺
ままり
娘も授乳寝落ちしたこと今までほとんどありません😭
新生児のときも飲んでげっぷしてなんかふにゃふにゃして、飲んですぐ寝る子ではなかったです!
授乳のために起こすって私も聞いたことあって、寝てるのに起こすってなんともったいない!って思ってました🤣ほんとその子その子で全然違いますよね😭
授乳したら寝てくれるなら悩みが半分以上なくなるなあって思うほど寝てもらうのに苦労します😂
昼も夜も寝れず白目は本当に本当にお疲れさまです🥺どうか今日は寝てくれますように🥺
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
ふにゃふにゃまでいってもそこから寝てくことがないんですよね😭
1人目もこうだったなあ…昼はラッコ抱きなら寝てくれるけどできたらお布団で寝て欲しいなんて親のわがままですよね💭
ありがとうございます!今夜も頑張ります!