※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
子育て・グッズ

新生児が授乳寝落ちしない子供で悩んでいます。同じ経験を共有できる人が少なくて寂しいです。

授乳寝落ちしない新生児ちゃんいますか?
うちの子基本的にあまり授乳寝落ちしません😭
あとなかなか日中も寝ず昨日に至っては夜も寝てくれず白目でした💭
授乳途中で寝ちゃってとか、授乳のために起こさなきゃならなくてとかそんなことほぼないんですけど同じ方いますか?やっぱり少数派なのかなあ…
周りも授乳したら寝ちゃう子が多くてこの悩みを共感してもらえる人が少なくて切ないです😭

コメント

ままり

娘も授乳寝落ちしたこと今までほとんどありません😭
新生児のときも飲んでげっぷしてなんかふにゃふにゃして、飲んですぐ寝る子ではなかったです!
授乳のために起こすって私も聞いたことあって、寝てるのに起こすってなんともったいない!って思ってました🤣ほんとその子その子で全然違いますよね😭
授乳したら寝てくれるなら悩みが半分以上なくなるなあって思うほど寝てもらうのに苦労します😂

昼も夜も寝れず白目は本当に本当にお疲れさまです🥺どうか今日は寝てくれますように🥺

• 🧸

🧸

ふにゃふにゃまでいってもそこから寝てくことがないんですよね😭
    1人目もこうだったなあ…昼はラッコ抱きなら寝てくれるけどできたらお布団で寝て欲しいなんて親のわがままですよね💭
    ありがとうございます!今夜も頑張ります!

• 4月27日