コメント
ままり
娘も授乳寝落ちしたこと今までほとんどありません😭
新生児のときも飲んでげっぷしてなんかふにゃふにゃして、飲んですぐ寝る子ではなかったです!
授乳のために起こすって私も聞いたことあって、寝てるのに起こすってなんともったいない!って思ってました🤣ほんとその子その子で全然違いますよね😭
授乳したら寝てくれるなら悩みが半分以上なくなるなあって思うほど寝てもらうのに苦労します😂
昼も夜も寝れず白目は本当に本当にお疲れさまです🥺どうか今日は寝てくれますように🥺
ままり
娘も授乳寝落ちしたこと今までほとんどありません😭
新生児のときも飲んでげっぷしてなんかふにゃふにゃして、飲んですぐ寝る子ではなかったです!
授乳のために起こすって私も聞いたことあって、寝てるのに起こすってなんともったいない!って思ってました🤣ほんとその子その子で全然違いますよね😭
授乳したら寝てくれるなら悩みが半分以上なくなるなあって思うほど寝てもらうのに苦労します😂
昼も夜も寝れず白目は本当に本当にお疲れさまです🥺どうか今日は寝てくれますように🥺
「授乳」に関する質問
4人目妊娠中です。3人目(2歳児)がママっ子で甘えん坊になってます!お散歩中も抱っこ。何をしててもママママ〜おっぱい〜と。可愛いんですが、授乳することにすごく嫌悪感を感じてます。気持ち悪いです。我が子にそんな…
10ヶ月 突然の卒乳でした。。 息子を見てると「成長したね〜!」と言えますが 1人になるとワンワン涙が止まりません🥲笑 自然なこと…成長の証…と分かっていますが 1歳すぎても授乳するぞ☆ と思ってましたし いつかは 断乳 …
3ヶ月の女の子がいます。 出生体重2910g 1ヶ月検診が3700gでした。 3ヶ月の今4725gと小さめで成長曲線は、はみ出てはいませんが1番下の所をスレスレです。 普段は母乳メイン(5.6回)の160mlを2回出しています。 予防…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
ふにゃふにゃまでいってもそこから寝てくことがないんですよね😭
1人目もこうだったなあ…昼はラッコ抱きなら寝てくれるけどできたらお布団で寝て欲しいなんて親のわがままですよね💭
ありがとうございます!今夜も頑張ります!