雑談・つぶやき 11階建ての社宅に入っててコンクリート造だからなのか暖房つけなくても… 11階建ての社宅に入っててコンクリート造 だからなのか暖房つけなくても温かいw 日当たりもばっちりなのでさらに温かい☀️ そんな私は半袖www お風呂上がりは扇風機にお世話になってる 旦那様(๑˃́ꇴ˂̀๑) ✽笑 このお部屋は常夏ですか?😂 最終更新:2016年11月16日 お気に入り 1 旦那 お風呂 お部屋 社宅 暖房 のんこ(8歳) コメント みんころすけ 常夏ですね〜✨ 沖縄とかですか!? 11月16日 のんこ 常夏ですよ✽笑 いえ神戸です( *ˊᗜˋ* ) 沖縄と全く違うところです😂 11月16日 みんころすけ 私は大阪ですが常夏じゃないです😫 天気がいいとポカポカしますね〜! 11月16日 のんこ わっお隣さんですね♡ 多分社宅だから温かいんだと 思います(*゚▽゚) 実家とか山の方だとやっぱり 寒いです🤗 11月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんこ
常夏ですよ✽笑
いえ神戸です( *ˊᗜˋ* )
沖縄と全く違うところです😂
みんころすけ
私は大阪ですが常夏じゃないです😫
天気がいいとポカポカしますね〜!
のんこ
わっお隣さんですね♡
多分社宅だから温かいんだと
思います(*゚▽゚)
実家とか山の方だとやっぱり
寒いです🤗