子育て・グッズ 群馬県高崎市のエデュカーレ城之内に2歳児クラスまたは年少さんで通わせ… 群馬県高崎市のエデュカーレ城之内に2歳児クラスまたは年少さんで通わせてる方いますか? 現在市内のこども園に通わせているんですが、エデュカーレの食育やモンテ教育に惹かれており転園を検討しています。 来月の見学会にこどもと行こうと思っていますが、先にどんな感じなのか知れたら嬉しいと思い質問させていただきました! よろしくお願いします🥺 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 2 教育 2歳児 こども園 群馬県 高崎市 m.a(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食事もいいもの使っるし、モンテのおかげか、集中して細かい作業するのが好きみたいです。先生もみなさんいい人ばかりで安心です。 4月29日 m.a 遅くなりすみません、、 入れたかったのですがかなり人気なようで厳しそうです😭 5月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.a
遅くなりすみません、、
入れたかったのですがかなり人気なようで厳しそうです😭