コメント
はじめてのママリ🔰
食事もいいもの使っるし、モンテのおかげか、集中して細かい作業するのが好きみたいです。先生もみなさんいい人ばかりで安心です。
はじめてのママリ🔰
食事もいいもの使っるし、モンテのおかげか、集中して細かい作業するのが好きみたいです。先生もみなさんいい人ばかりで安心です。
「教育」に関する質問
英語教育について質問です 昔と違い小学校から必須になり、保育園幼稚園でも英語を取り入れている所が多いというのは聞きます 身に付けていて損はないと思うし、英語耳というのも聞くので小さいうちから育ててあげたいな…
【コツ募集です!!】 片付けが得意な人、苦手だったけど得意に変えられた人 ・子供の頃、片付けに関しどんな親のしつけでしたか? ・ずばり小さな小さなコツがあれば…! ・苦手だった人は変わったきっかけは? ・子…
いじめではなく身バレのため詳細に書かなかった 私も悪いのかもですが 子供のトラブルから親ともトラブルになって〜って 投稿したら私だったら教育委員会へ言います。って言われました この回答してくれた方は すぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.a
遅くなりすみません、、
入れたかったのですがかなり人気なようで厳しそうです😭