退会ユーザー
毎年お洋服等プレゼントしてたのですが、今年からメッセージが入ったお菓子をプレゼントします🥺

はじめてのママリ🔰
毎年お菓子を贈ってます

退会ユーザー
遠方なのでプレゼント送ります☺️
退会ユーザー
毎年お洋服等プレゼントしてたのですが、今年からメッセージが入ったお菓子をプレゼントします🥺
はじめてのママリ🔰
毎年お菓子を贈ってます
退会ユーザー
遠方なのでプレゼント送ります☺️
「その他の疑問」に関する質問
彼氏ですがわたしの誕生日3日前に元セフレAちゃんとと電話でエッチなことしてました。 わたしとは2年半付き合ってます。 彼は一年前にある女の子Aちゃんと知り合って 片道2時間かけて毎月会いに行って、なん泊もしてま…
こんばんは。子どもをヨコミネ式の幼稚園に 入れたいと思っています。幼稚園自体は 人気の幼稚園ですが、保育内容で 体操をやられているのですが、体育以外の時間も 廊下で練習している光景を園内見学で目にし 安全に見て…
友達のペットが亡くなりました。どんな言葉をかけたら良いでしょうか? 友達は10年前に知り合った人で、ここ2年はSNSでちらほら連絡を取り合う程度でした。ペットは長年一緒に暮らしていた犬で、私もその犬とは何度か会…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント