寝返りを打ったら尿漏れか破水か分からず、病院に行くべきか悩んでいます。座っていても少しずつ出る感じがあり、トイレに行くとさらに出ます。生産期に入っているので心配です。
ご相談なのですが
ここ最近、寝返りを打ったら尿漏れなのか、破水なのか、水おりものなのか分かりませんがドバッと出てきます!
生産期に入ったのでいつ産まれてもいいのですが破水だったりしますかね?
1人目の場合、破水と思ったら違ったケースがあったのでそれと同じパターンだと恥ずかしいので病院に行こうか迷っているのですがどうしたらいいですか?
今は座っていてもチョロチョロっと出る感じはないのですが
トイレに座ったら本当に少しずつなんですがチョロッチョロと出てくる感じがあります。
病院に相談した方がいいですかね?
- ファイティンママ(2歳6ヶ月, 6歳)
ファイティンママ
月曜検診の際内診グリグリした際はまだ下に下がっていないよぉーと先生に言われました!
ココア
何度間違ったって恥ずかしくないです、病院に相談しましょう。
-
ファイティンママ
朝見てもらいちがいました!!でも内診グリグリされて帰ってきてからお腹の張りが増えたようにおもいます!
おしるしもあるのでこのまま様子見ようと思います!- 4月27日
mi-eighter
破水なら大変なので診てもらった方がいいと思います!
恥ずかしいから…と言って受診しなくて破水だったら大変です!!
-
ファイティンママ
朝見てもらいました!
違ったようです!
内診グリグリしてきたので様子を見てみようと思います- 4月27日
コメント